الابتدائية الثامنة عشر بعد المائة بمكة
مرحباً بكم في منتدى مدرستي.

الابتدائية الثامنة عشر بعد المائة بمكة

تميز وأبداع
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل الملك شك بآنوآعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غيدآء فرج القرشي

avatar

عدد المساهمات : 451
تاريخ التسجيل : 15/10/2011
الموقع : مككهُ ـآإلمممكرمهُ ||~

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الملك شك بآنوآعه   27.11.11 14:02

بسسم آلله آلرححمن آلرححيم
طريقة مبتكرة وسهلة ولذيذة جدا جربوها

المقادير


- 4 اكواب ايسكريم

- كوب حليب

- 14 قطعة كوكيز اوريو او اي كوكيز.. اللي بدون حشوة ..

أو 7 حبات كوكيز اوريو المحشية بكريمة

ربع كوب كاكاو سائل ( هيرشيز ).. أو اي نوع آخر

الطريقة
تخلط كل المقادير السابقة في الخلاط و تقدم
ممكن اضافة الكريمة او دريم ويب والشوكلاة السائله او قطع من الفراولةاو اي فاكهه


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3-ميلك شيــك النسكافية اللذيـــذ



الطريقة...يخلط كوب حليب و ايسكريم فانيليا و ملعقة النسكافية يزيين ويقدم و النتيجة خيال

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4-ميلك شيك الفانيليا اللذيــــــــذ


الطريقة
نخلط كوب حليب بارد و ايس كريم الفانيليا و يزيين و يقدم

~~~~~~~~~~~~~~~~

5-ملك شيــك الفستق اللذيـــــــذ



الطريقة يمزج كوب من الحليب البارد و علبة صغيرة ايس كريم الفانيليا و ملعقتين من الفستق الناعم المطحون

~~~~~~~~~~~~~~~~~

6-ملك شيك الاناناس
عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط
ملك شيك اناناس الطريقة مزج كاس من عصير اناناس مع كلاس صغيرا يس كريم الفانيليا
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7-ملك شيك المانجوو


المطلوب كا س كبيرة و عصير مانجا و علبة ايس كريم صغيرة

يتم خلط العصير مع ايس كريم ووضعة فى الكاس الكبيرة و تزيينة بالفراولة
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8-ملك شيــــــــــك الفراولة اللذييييييذ

الطريقة .. كاس حليب بارد يخلط مع ايس كريم الفراولة و يزين بالكريمة و يقدم.... و صحة و عافية

~~~~~~~~~~~~~~~
9-ميلك شيك الكابيتشينو والكراميل




المقادير:
1 كوب زبادى فانيليا مجمد منزوع السم
1/4 كوب لبن منزوع الدسم
1/2 ملعقة صغيرة كابيتشينو
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 كوب كريمر
ملعقتان صغيرتان كراميل

* الطريقة:
- يخلط اللبن مع الزبادى مع الكابيتشينو والقرفة فوق نار عالية الحرارة.
- يصب الخليط فى كوبين.
- يوضع فى كل كوب ملعقة من الكراميل وملعقتين من الكريمة بدون تقليب حتى تقدم
~~~~~~~~~~~~~~

10-ملك شيك بالتوت



المقادير
كوب ايسكريم توت او فراوله توت طازج كوبين حليب ملعقة من الفيمتو
الطريقة
توضع جميع المقادير في الكاس الخلاط ويخلط جيدا ويقدم في كاسات فورا هنيئا

~~~~~~~~~~~~
-ميلك شيك التويكس والجلكسي



المقادير/
4ملاعق إيسكريم باالفانيلا

علبة حليب الصافي بارد

أصبعين تويكس وأصبع جالكسي بالكراميل



الطريقة/


يوضع الجميع في الخلاط

ثم نضع الميلك شيك على كأس التقديم

يجمل الكاس بشيكولاتة


وتزين بقطع من شكولاتة



~~~~~~~~~~~~~

12-ملك شيك الشوكولاتة


المقادير
كوبين ايسكريم شوكولاتة كوبين حليب وممكن شريحة من الشوكولاتة المذابة
الطريقة
توضع جميع المقادير في الكاس الخلاط ويخلط جيدا ويقدم في كاسات فورا هنيئا

~~~~~~~~~

13-???°` ميلك شيك بالجالكسي ???°`




المقادير :
أصبع شوكلاتة جالكسي سادة
3 ملاعق بودرة شوكلاتة جالكسي ( تلاقونه باأسواق أو الجمعيات و إذا ما عندكم ممكن تستخدمون بودرة شوكلاتة نسكويك )
كوب من أيس كريم فانيليا
2 ملعقة سكر
كوب حليب بارد
2 مكعب ثلج

الطريقة :
نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها و ثم نخرجها و نقطعها الى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادي


~~~~~~~~~~~~~
14-هذه طريقه باسكن روبنز في عمل الميلك شيك



المقادير:
نص كوب حليب سائل بارد
3مغارف آيس كريم(النوع اللي تحبيه والافضل يكون من باسكن روبنز
العلب الموجوده بالسوبر ماركت لضمان نفس الطعم)
ملعقه شراب الفانيلا(او حسب نوع الايس كريم مثلا آيس كريم
شكولاته تحطي ملعقه شكولاته سائل واذا ايس كريم فراوله
تحطي فراوله السائل يباع في السوبر ماركت)

الطريقه:
تصبي الحليب في الخلاط مع مغارف الايس كريم
مع ملعقه من سائل الشكولاته او الفراوله
وتخلطيه وطبعا بيكون المشروب كثيف واذا حبيتي
يكون اخف اضيفي شويه حليب

تجيبي كوب التقديم وتصبي فيه سائل شكولاته
او فراوله شويه في القاع
بعدين تصبي الخليط فوقه وتزينيه بالكريمه وشويه
شكولاته سائله وتقدمينه مع المزاز وبالعافيه


ملاحظه:
حطي كوب الخلاط في الفريزر شويه قبل ماتستخدميه
علشان يحافظ على بروده الخليط
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15-شيك الموز والتوت الطازج


المقادير
2 حبة موز ,شرائح
1 كوب فراولة
1 كوب عصير برتقال ,طازج
2 كوب لبن مركز محلى , أو ايس كريم فانيليا

الطريقه
يمزج الموز، الفراوله و عصير البرتقال فى خلاط حتى يصبح أملس. يضاف اللبن المكثف أو الأيس كريم و يضرب ثانيه حتى يصبح أملس. يقدم فورا.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

16-شيك الموكا والشوكلاته

عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط
المقادير
3 ملعقة كبيرة شكولاتة سادة ,شراب
2 ملعقة كبيرة آيس كريم ,شوكولاته
1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير
4/1 كوب لبن
1 ملعقة كبيرة كريمة مخفوقة

الطريقه:
توضع القهوه فى 2/1 كوب ماء مغلى و يقلب حتى يمزج جيدا. يترك ليبرد تماما.
يضرب مزيج القهوه مع 2 ملعقه كبيره عصير شوكولاته، أيس كريم الشوكولاته و اللبن. يضرب حتى يصبح أملس.
يصب الباقى من عصير الشوكولاته فى كوب زجاجى طويل. يقلب الكوب حتى تغطى الشوكولاته كل جوانب الكوب. يضاف المزيج المضروب فى الكوب.
يوضع فوقه الكريمه المخفوقه و يرش القهوه المطحونه و الشوكولاته المبشوره

~~~~~~~~~~~~~~~~

17-ميلك شيك الموز والبرتقال


المقادير

4/3 كوب زبادي
1/2 كوب عصير برتقال ,بارد
1/4 كوب سكر
2 حبة موز ,مقطعه

الطريقه:
يمزج الزبادى،عصير البرتقال و السكر فى خلاط و يضرب لمدة 10 ثوان.
يضاف الموز و يضرب لمدة 20-15 ثانيه أخرون او حتى يصبح المزيج أملس. يقدم فورا

~~~~~~~~~~~~~~
18-ميـلـك شيـك بنكهـة البينت بتر او الفول السودانى

المقادير

كوب حليب بارد

و علبة صغيرة ايس كريم بالفانيليا

و ملعقتين من البينت بتر يمزج بالخلاط

و يزيين بالبينت او الفول السودانى المطحون

الطريقه:
تخلط جميع المقادير بالخلاط وتوضع ليلا بالفريزر ثم تقدم في كاسات ونرش عليها قليلا من الفول السوداني الجروش

~~~~~~~~~~~~~~

19-ميــلك شيـك بالمانجو مع الفراوله


الطريقه

كا س كبيرة ماء

و عصير مانجا

و علبة ايس كريم صغيرة

يتم خلط العصير مع ايس كريم

ويتم تزيينة بالفراولة


~~~~~~~~~~~~~~

وصحتين وعافيه على قلوبكمـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nosa55.yoo7.com/search?search_id=unanswered
سعادة الفهمي

avatar

عدد المساهمات : 402
تاريخ التسجيل : 12/11/2011
العمر : 18
الموقع : في عالم خرافي لا يسكنه إلا أنا

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الملك شك بآنوآعه   23.12.11 10:56

شكراً على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ele118.yoo7.com/profile?mode=editprofile
غيدآء فرج القرشي

avatar

عدد المساهمات : 451
تاريخ التسجيل : 15/10/2011
الموقع : مككهُ ـآإلمممكرمهُ ||~

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الملك شك بآنوآعه   26.12.11 13:41

آلعععففوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nosa55.yoo7.com/search?search_id=unanswered
 
طريقه عمل الملك شك بآنوآعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابتدائية الثامنة عشر بعد المائة بمكة  :: قسم الانجليزي والتربية الفنية والاقتصاد-
انتقل الى: